Дождь заладил на гармошке

Шувалова Татьяна Григорьевна
С грустью вновь смотрю в окошко:
Солнца след давно простыл,
Дождь заладил на гармошке,
Всю порвал её до дыр.

Всю порвал, а знай, играет,
Так увлёкся он игрой,
Ничего не замечает
Наш лирический герой!

Он нас важности момента
Учит, мудрый наш гуру,
Ждёт от нас аплодисментов,
За душевную игру!


06.06.2017