***

Хель Га
Я буду скучать недолго-
Всего-то одну лишь Вечность.
По взмаху могучих крыльев,
Рисующих бесконечность,
По взгляду из самой сути,
По звуку шагов незримых...
Я буду скучать до жути
По самому из любимых.