По другой стороне у экрана

Анатолий Потаев
Пусть порой на экран телефона
Мои слёзы невинно падут.
Но я счастлив в тоске до истома,
И любви мои строчки так ждут.

По другой стороне у экрана
Сочиняешь роман, чуть дыша.
Но я слышу дыхания волны,
Вижу, будто открылась душа.

Проникая в глубинные тайны,
Словно леса могучих ветвей.
А подалее сказки, туманы,
И красиво поёт соловей!