Яблоневый цвет

Елена Жаркова 3
        Этот розовый,
        Сладкий,
        Хмельной-
        Охватил,
        В плен
        Раздумий
        Увел...

        В лето
        Жарких
        И ласковых
        Грез,
        В царство
        Синих
        Заоблачных
        Струй...

        Диких
        Розовых яблонь,
        Экстаз-
        Восхищает,
        Тревожит
        До слез...

        Что ж ты делаешь
        С нами,
        Весна,
        В саду старом
        Из яблонных роз...

        Вихрем розовым
        Кружит
        Метель,
        Оборвав
        С тонких веток,
        Цветки...

        Томит сердце
        Сквозная
        Пастель,
        Отцветающей
        Вечной
        Весны.

        4.06.2017