Всё лучшее впереди

Екатерина Комарова 2
Радость уходящая в пространство,
размножается Галактикой имён
и душа за символ постоянства,
в эрах и сомнениях времён.

На примере собственного счастья,
вектор времени использует любовь
и судьба за тишину причастия,
за отдачу, в кой играет кровь.

Заметелят по зиме метели,
вьюги растревожат Млечный Путь,
чтобы реки жизни не успели,
обмелеть, там где проснулась Суть.

Пульс земли стучит по нашим венам,
приглушая собственную дрожь,
а тоска скулит по переменам,
точит наждаками грязный нож.

Но душа, вдруг, встрепенётся, скажет,
где цветущий путь и как идти,
по судьбе, а ветер нам докажет,
что всё лучшее, конечно, впереди!

Кемерово - Кузбасс