Скажу вам..

Олег Пименов 2
Мной переделаны, скажу вам, сотни дел,
И миллион ещё остались в перспективе.
Кто лет одолжит мне, чтоб  я  успел
Доделать  всё в стремительном порыве.

Придумать, сочинить и воссоздать
Всего того, что раньше не создали,
Книг тысячи успеть перечитать,
Понять оттенки, разобрать  детали.

Увидеть мир, все уголки его
Облазить, обойти, рукой потрогать,
Не упустив в беседах  ничего,
Внимая мудрому в неспешных диалогах.

Завесу  с тайн дремучей старины
Снять аккуратно, чтоб  не потревожить,
Покрытых пылью вековою тишины
Пергаментов из бересты и кожи.

Всё ощутить и чтоб до мелочей:
Восторги, страхи, радости, печали,
Людей понять и вникнуть в суть вещей
И сделать так, тебя чтоб понимали..

Пименов О.  06.06.17г.