Обезьяны обнаглели

Красауувчик
Обезьяны обнаглели
С наглой рожей: "Дай банан!"
Только выйдешь из отеля,
Лезут лапами в карман.

За отказ поставят сливу
Иль за попу ущипнут -
Никакой, мля, перспективы,
Чтоб нормально отдохнуть.

Тут гиббон здоровый с пальмы
Прыгнул прямо на живот -
Крик мой слышал берег дальний,
Чуть с ума не свёл, проглот.

Обезьяны обнаглели,
Левый дёргается глаз,
Стал заикой за неделю -
Отдых чудный, просто класс!!!