Вы пришли

Анатолий Потаев
Вы пришли. Вас ждал с надеждой.
Мыслью ветреной и нежной
Освятили, как всегда,
Ваши добрые слова.

Те, которые читаю,
Что важнее в жизни нет.
О любви порой мечтаю,
Жду ее уж сколько лет.

Жду мучений и печали,
Что тревожат день, другой.
Жду хоть весточки посланий,
Не увел ли Вас иной.

Жду сегодня ранним утром,
Жду и вечером всегда.
Звонким ветром, тихим чудом,
Что придёте Вы, Весна!

Еле сдерживаю слёзы,
Поцелуи сняться мне...
А вокруг одни берёзы,
Небо синее везде.

Я брожу с природой тихо,
Может скажет мне листва,
Отчего же я не милый,
Что мечта так далека?

Что же заблудились чувства,
Затаились, не горят,
И искра ушла как-будто...
Где же Ваш влюблённый взгляд!?

Где же голос, что разбудит
В недрах всей души моей,
О любви безумных судеб
Мир несбыточных теней.

Мир, в котором повстречались,
Где свиданием полны
Будут встречи, морем счастья
Наших чувств бежать волны.