ПО Иртыш

Омское Ро Рсп
06 июня 2017 года в 16 часов прошла творческая встреча на ПО "Иртыш" (Телевизионный завод) с коллективом Профкома. Творческую встречу вели: Омский поэт В.В. Тихонов, поэтесса М.И. Мисявичус и писательница прозаик Т.Н. Борисова. Встречу открыл В.В. Тихонов рассказав о "Российском союзе писателей", далее М.И. Мисявичус читала свои стихи, после Т.Н. Борисова прочитала свои рассказы, встречу завершил В.В. Тихонов своими стихами. В конце встречи был подарен - наш сборник Писателей Омского региона. Довольными остались все.