Бог есть Любовь - уста поют..

Галина Линдеман
И мы поём и мы ликуем!
"Бог есть Любовь!"-уста поют..
                Бельский Слава..
И нету радостнее в суе..
Любовью освещать свой Путь.

Глубины все Любви покорны..
Ветра Судьбы подвласны ей..
Трубят Сердца,молитвой вторя:
Бог есть Любовь-душевность суть..

Творец и Созидатель вечный!
Мы знаем точно - жить любя..
Ковёр из звёзд дороги млечной,
К Любви зовущий.. от греха..