Про ёжика детское

Ирина Беларусова
ПРО ЁЖИКА …   (ДЕТСКОЕ)

В корзинку залез серенький ёжик.
Не видно теперь ни ручек, ни ножек…
Ушки торчат, торчит маленький нос,
А хвост, где же у ёжика хвост?

06.06.2017