А где-то люди изнывают от жары...

Олег Зайцев 4
Город накрыли свинцовые тучи,
В окно барабанит дождик мерзлючий.
Лето застряло где-то в пути.
Вновь без сапог не пройти, не пройти.

Дождик и холод. И это в июне,
Все горожане повесили нюни.
Мокнет на ветке стая ворон,
Такой вот погодный оксюморон.

06.06.2017 г Зайцев О.Ю.
P.S. Отпустите меня в Кара-Кумы
     Отпустила недельки на две.
     а то здесь точно тронусь я Умом,
     Очень влажно моей голове.
Похоже процесс уже пошёл.