Если ударишь...

Диана Погорелова
Если ударишь, мне будет не больно.
Я ведь уйду, всё равно, хоть ползком.
Знаю, ты любишь смотреть, как безвольно
Люди съедают свой хлеб с молоком.

Если ударишь, мне будет отлично.
Ножик в груди успокоит болезнь.
Знаешь, иллюзия мук - специфична.
Вот почему ты поёшь свою песнь.

Если ударишь, мне будет не страшно.
Я и глухим буду слышать твой глас
В этой любви очень странной, протрясшей.
Ведь ты, убив, наконец меня спас.