Безмолвный Монолог

Данил Кулик
Увы и ах - я зачерствел
И сердце глупое умолкло
И разум буйный постарел
Он постарел, но много ль толку ?

Душа все так же высока
Все высока и одинока
Куда ты делась , доброта ?
Куда заброшена ты роком ?

И у меня прошла любовь !
Я долго мучался , но все же …
Не давно сдал в больницу кровь
И вылечился от нее похоже…

Я стал по малу забывать
Все то что сердце в дрожь бросало
Теперь мне стало легче спать ,
Но легче жить увы не стало !