Я почти забыла тебя

Эллис Мелан
Хочу вернуть время назад,
Чтоб никогда его не видеть.
Полюбила тебя за глаза и за взгляд,
Хотела снова тебя я увидеть.

Потом ты резко стал забываться,
И я плюнула на тебя.
Моя мечта вдруг начала сбываться:
Я забыла тебя почти не любя.
 
И тут встречаю тебя я в парке,
Где вы вместе сидели с ней.
Воспоминания хлынули яркие,
И снова нет тебя милей.

Теперь я снова пытаюсь забыть.
Хочу, чтоб ты ушёл навсегда из жизни моей.
Чувства свои в землю зарыть.
И впредь стараться быть мудрей.