В ожиданье завтрашнего дня

Анастасия Ваниль
Твоя рука в моей руке
И сердце в ней...
Мы на легке
Идём по палубе большой,
Ты зовёшь меня-дорогой,
А я дышу...
В ответ дышу я лишь тобою,
А без тебя терзаюсь я тоскою
Да солнышка просвет ищу,
Но без тебя не нахожу.
Вот солнце уж за горизонтом
И скоро явиться вечерняя заря-
Одаришь поцелуем ты меня
В ожиданье завтрашнего дня.