Никаких забот у Прошки

Красауувчик
1. "Никаких забот у Прошки"

Никаких забот у Прошки -
Наигрался, съел рыбёшку,
Лапки вытянул, зевнул,
Замурлыкал и уснул...
С мамой так уютно крошке!

2. "Бунт на корабле"

- Хозяйку-бомбу, слышь, браток,
Катать по морю нету мочи!
Возьмём-ка на себя грешок,
Вон, видишь берег и лесок,
Щас подгребём и там замочим...