Чтоб чувства старые забыть...

Ирина Малиновская 2

Чтоб чувства старые забыть,
Кого-то надо полюбить...
Душа раскроется тогда,
Освободив себя от льда!

Любовь в награду нам дана-
За те страданья,что прошла...
Ни так-то просто растопить
И душу к жизни возвратить..

Любовь- во всем она сильна
И дарит ласку нам сполна!
Чтоб душу чью-то оживить,
Ведь надо искренне любить!

06.06.2016г. Малиновская Ирина