Когда все нервы на пределе...

Наташа Мишина
                Ответ на стих
                По лезвию ножа...
                Ольга Шах
                http://www.stihi.ru/2017/06/06/2305

Когда все нервы на пределе...
Не стоит делать резкие движенья!
Тебя металл ножей ослепит,
Притягивая сделать глубже рану.
Не торопись! Есть ещё время!
Пройдись босой по травке, по росе,
Всмотрись в её живую зелень!
Своей судьбе, пусть нелегко - доверься!
Вот именно когда все нервы на пределе,
Когда решенье принимаешь резко
И кажется, что всё... не выносимо,
Даст Бог тебе в подарок крылья!!!
Твоя душа найдёт покой и твоё тело
Обнимет тот, кого полюбишь непременно!!!
Он встретиться! Его ты ждёшь всем сердцем!
Ты же мечтаешь...он уже в пути.
Ты встретишь настоящую любовь мечты,
С которой Рай познаешь, только не спеши!

Благодарю за вдохновение Оленьку Шах