Хочу в рубашке на голое тело...

Марина Смородина 2
Хочу в рубашке на голое тело, на кухне твоей готовить завтрак.
И черный кофе, и тост с вареньем.. Все будет просто, но так неважно.
С тобою рядом, тебя целуя, вдыхать тебя - мой любимый запах.
И уходя от тебя на одну минуту, мне будет страшно.. ты знаешь - страшно.

Хочу в рубашке на голое тело играть с тобой в прятки, совсем по-детски.
И босиком по ночному небу, ловить с тобой звезды, встречать рассветы.
И каждый день провожать на работу, со всей любовью, не по - соседски.
А вечерами - семейный ужин, вино, беседы, и сигареты!

Хочу все это, мечтаю впрочем... Что все так будет. Что мы так сможем.
Тебя люблю я. Любовь ответна. И тем дороже... Ты мне дороже.

06.06.2017г