Мудр

Давыдов Денис Олегович
Быт мудром это не призвание.
Это опыт наших лет.
Как прожили что успели.
Скоротать все мысли в след.
Мудрец становится не мудрым.
Он жизнь прожил не просто так.
Он открывал глаза прохожим.
Делая все на шаг назад.
Жизнь даёт всем людям мудрость.
А не волю говорить.
Мудр человек разумным.
А не пьяный проводник!