Не терять

Екатерина Колт
Расскажите,народ людской,
Расскажите мне стар и мал:
Каково сохранять покой,
Если сам себе жизнь сломал?
В целях практики, и, вообще,
Понимания всех людей:
Каково наносить ущерб,
Понимать, что ты есть - злодей?
Каково проживая жизнь,
(А у нас их не две, не пять),
Сам себе говорить:"Держись,
Я рожден,чтобы убивать".
Каково "отбывая срок",
Быть в плену у идей и страхов,
Не схватить, закрепив в замок
Свои руки. А бить и ахать.
Каково это - нежелание?
Каково это не желать?
Добровольно начать "убивание",
Просто напросто, убивать.
Люди сильные, люди справятся,
Повторяя опять и опять.
Что желания все сбываются,
Если их от души желать.
Я желаю всем людям в мире,
И себе тоже буду желать -
Быть всю жизнь кем-то очень любимыми.
И бороться. И не терять.