Пылинка

Ирина Морозова-Басова
Мне видимо мерещится. Да но возможно так и есть.
Луна лимонная, а небеса зелено-серебристые.
И ярко алых звезд разбрызгано - не счесть.
Но есть зеленые, и синие, и желтые - лучистые.
Я как дуреха глупая, стою открывши рот.
Глаза распахнуты и выпасть из орбит готовы.
И от восторга я боюсь, мой слабый ум сорвет.
Увижу ли когда-нибудь, еще хоть раз, такое снова?
Привет Вселенная, привет, я звездочка твоя.
Твоя частичка токмо Оку незаметная.
Пылинка на растоптанных подошвах бытия.
Тебя приветствую, непостижимая Вселенная!!!
2017июнь.