Моя судьба - моя Россия!

Ольга Пашковская 3
Ты, моя судьба – моя Россия,
Золотые в небо купола.
С малых лет нас матери растили
Для надежды, веры и добра…
Я склонюсь пред Русью на колени –
Сколько горя ты перенесла?!
Боль твоих несбывшихся волнений
Пусть растопит новая заря…

Припев:
Над Россией, над Россией!
Небо будет синим-синим,
Как свободы чистая река.
Города моей надежды
На земле святой и грешной
Созданы для счастья и добра.

Дай нам  Бог необъяснимой силы,
Что за лихолетья сберегла.
Чтоб жестокость лет мы победили,
Детям, не стыдясь, смотреть в глаза…
И живет со мной святая вера,
Что вела народ через века…
Не могу любовь свою измерить,
А твоя, как небо, глубока!

Дай нам Бог ещё одну надежду
Как цветок весенний  посадить,
Рук тепло и откровение сердца
Я хочу Земле родной дарить.
Верю я в твоё преображенье,
В честные и смелые сердца!
Возродится в ореоле веры
Ты, Святая Русь  – моя судьба!