Всё узаконено в верхах...

Сухарева Ольга
Пустеет улица, пустеет двор...
Деревья падают со стоном,
Навзничь- это нам укор...
Как страшно и нелепо-
Скрежет, скрип в ушах.
Убийство братьев наших
Узаконено в верхах.
Пускай деревья, но они
Живые- дышат, радуют
Присутствием своим.
Они нам дарят свежий
Воздух, звуки пения птиц
И шелеста листвы...
Деревья падают, их пилят
И увозят навсегда...
Прощайте. Больно так...
Всё узаконено в верхах...

6.06.17