Любовь всегда необыкновенная...

Лариса Балагуто
06.06.2017

Любовь всегда необыкновенная...
Долгожданная или мгновенная,

Когда встретились вдруг два взгляда,
И двоим ничего не надо...

Только рядом быть,только вместе,
Вот тогда и душа на месте...