Горячим кофе запиваю поцелуй...

Янна Николаева
Горячим кофе запиваю поцелуй...
Твою любовь-как латы примеряю...
Прошу, мне крылья просто дорисуй!?
Я научусь на них летать...Я обещаю!
Я научусь в доверии топить
Сомненья...и ошибки плавить...
Сумею в одночасье изменить
Все то, что раньше не могла исправить...
Спасибо за тепло счастливых дней!
За неземную, светлую друг в друга веру!
Благодарю, единственный, еще за то...
Что и твоя любовь пришлась мне по-размеру...