Золотой кристалл. Март

Фалалеева Татьяна
В нежно-розовое поле
Ото всех обид уйду.
На просторе, не в неволе
В руки солнцу упаду.

Закачалось, закружилось,
Обласкало, обожгло.
Да за что такая милость,
Даже если тяжело?

Соловьи в полёте где-то,
Где-то соки и цветы,
Изумительное лето,
Где беспечны – я и ты,

И не нужно ждать ответа.
Жги же, жги же горячей,
Золотой кристалл из света,
Тёмных пятен и лучей.