Напоминалка

Владимир Шорин 2
Прошлое,Настоящее,Будущее!
Ускорить Время!?!?!?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
П.с. следует)))))))))))))))))))))))
П.С--А может мне ускорить время?
Чтоб зло прошло совсем,сейчас!?
Чтоб будущее стало прошлым,
Чтоб все слилось в один лишь миг!?чтоб может быть и кто то понял,
Что безполезно мне вредить??????