Запах Ретинского

Ирина Андреева-Гурьева
  Я запах Ретинского помню.-
  То- хлеба вкус, седые волны
     И руки бабушки моей,
     И невозможный скрип дверей.

  И было всё так невесомо...
  Спят вечностью седые волны.
     И спит Она... Не пахнет хлебом.
     И только небо, то же небо...