В плену сладких грез

Георгий Зурабишвили
Затмили всех твои штрихи,
Не смею даже сомневаться,
Ты женщина моей мечты,
Которой жажду восхищаться.

Стремленье мысли не унять,
Воистину, ни на мгновенье,
Умеет душу вдохновлять,
Обожествленное творенье.

Волнения не удержать,
Когда в груди бушуют страсти,
Невмоготу не обожать,
Кто в чувствах царствует во власти.

Одна, одна средь тысяч роз,
Чарует нежным ароматом,
В плену, в плену у сладких грез,
Обворожила Муза взглядом.

С восходом солнца сердце льнет,
К изгибам плавным совершенства,
В эмоциях круговорот,
На самом деле от блаженства.

Немудрено, не отрекусь,
От красоты боготворимой,
На несравненную молюсь,
Пьянит тепло неповторимой.

С годами крепнет все сильней,
То чувство, что дано от Бога,
Единственная всех милей
И только к ней ведет дорога.

Одна, одна средь тысяч роз,
Чарует нежным ароматом,
В плену, в плену у сладких грез,
Обворожила Муза взглядом.