Ты посмотри на улице светло...

Ольга Антонова 6
3.6.17                4.00

Ты посмотри : на улице светло,
А ты всё спишь и ничего не видишь!
Всё самое прекрасное ушло...
Но, разве же любимую обидишь!?

А я не сплю и верю в Чудеса, 
В которые нам погрузиться не дано...
Сияют благосклонно Небеса,
А в сердце у меня всегда одно.

Богиня, мне покорная, прости,
Я не достоин Святости твоей!
Просил недавно : "В Небо отпусти!"
Так хочется, чтоб ты была моей!

"Не покидай, прошу, не покидай!"
Мне без тебя и пусто, и уныло...
Кровать наша вновь скрипнет, так и знай!
И вспомним, что когда-то с нами было...





************************
Я слышу снова скрипнула кровать,
Но далека ещё от пробуждения.
С тобою вовсе невозможно спать,
Приятны мне твои прикосновения.

Но притворилась тихо и молчу,
Мне тоже пусто без тебя, уныло.
И я тебя, как ты меня, хочу,
О том, что было с нами - не забыла,..

С уважением пчёлка Майя!

Майя Ян   06.06.2017 20:09 
Спасибо, Майечка!!!