Восток-дело тонкое... экспромт

Ирина Колосарь
А я приду однажды ночью,
весёлой каплей по стеклу,
прислушайся, как птичкой звонкой.
тебе я трели пропою,
как белым облаком по небу,
как тёплым солнечным лучом..
скажу тебе... Ты в сказку верил?
Ты хочешь ночь побыть вдвоём?
Я для тебя Шахерезада,
уже готова говорить,
ты помнишь, сколько было сказок,
ты знаешь вместе, как парить?
Ты помнишь яркие ланита,
а может сладкие уста?
Шахерезада многолика,
послушай сказку до конца...