Киприан и Иустина акростих

Николай Москвитин
Как служенье их прекрасно,
Истинно светло, согласно,
Подражать им в жизни станем--
Разве совесть не обманем?
Имена святых стыдят,
Ангелы в грехах винят,
Но желают нам спасенье дать

И не будем унывать!

Иисуса станешь чадом,
Уходя от страсти смрада,
Свет коснётся вскоре сердца,
Так избавишься от смерти,
Имена сих чад Христовых
Называй единым словом,
Ангелом ты станешь новым

6 июня 2017