Нам было всё и на земле, и в небе...

Ольга Антонова 6
5.5.17                18.37

Нам было всё : и на земле, и в небе,
Но ты решился всё переменить :
Загадочную сказочную небыль
На пустоту... И некого винить!..

Мой милый, чудо! Это - не любовь!
Пойми, любимый, всё необратимо...
Твои дела, творящие лишь боль.
И,лишь ЛЮБОВЬ всегда непобедима!

Не понял и не принял мою Душу,
Слезы хрустальной чище и дороже.
А брачных уз, ведь, можно и не рушить,
Но, больше вместе жить уже не сможем.

Семь дней, дорогой мой, ты заблуждаешься!
И вспоминаешь... И вновь обжигаешься...





***********************
Он выбрал пустоту ,так пусть шагает.
Забудешь эту боль ,с другим любовь познаешь!
Не грусти, Олюшка!
С любовью,Света!

Ветрана   06.06.2017 21:31
Спасибо, Светочка!!!

**************************
Никогда всё не бывает гладко,
На жизненном пути встречаем всё,
На душе бывает иногда и гадко,
Но кроме нас не пройдёт наш путь никто.

Владимир Сологубов   12.06.2017 17:54
Спасибо, Капитан!!! Никто, кроме нас!!!