Загадка 5-я от Шурландия

Александр Рыковский-Маглин
Ужель отринуть всё былое?
Внемлить ли рассудку гласа?
Изречь бы что-нибудь такое
Дабы не было уж спасу.
Ежели кто догадается
То слово прочитается.
Ь (знак прилагается)

(17.05.2017 г.  02:32  -  21:08  05.06.2017 г.)