Отдохни мой друг, немного...

Василий Манченко
Отдохни мой друг, немного,
Позабудь о глупых снах,
О лишеньях и тревогах,
О несказанных словах.

Полетай в мечтах недолго,
Попари на небесах,
По заоблачным дорогам
Поброди, забыв про страх.

Успокойся на мгновенье ;
Час для отдыха пришёл ;
Несмотря на все волненья,
Знай, всё будет хорошо!