Лунный свет

Валентина Гладыш
               навеяно картиной С.Щедрина "Лунный свет в Неаполе"

Мрачное   тёмное   море
Жизни нерадостной втОрит,
Гул  его  вод   беспокоит.
Но  огорчаться  не  стоит.
Лунным  сияньем  волнуясь
И   его  светом  любуясь,
Можно забыть все невзгоды
Снова  дождаться  погоды,
Свежего  доброго   ветра,
Радость дарящего  щедро.
Лунного  света  так  много.
Льётся  красиво  и  строго.
Люди    ему    благодарны
За  теплоту  и  шикарность.