Контак с дельфином

Игорь Денисов 3
Здравствуй милый,
Ты чувствуешь и видишь нас.
Твоя Душа соединена с Природой,
И можешь с многими общаться.
Когда пришли на Землю Мы,
Была чиста,мила,прекрасна.
Сейчас же выглядит иначе,
Мы Любим,Помогаем всем.
Земля нас приняла с Любовью,
И Мы влюбились сразу в Чудо.
И шли года,столетия эонов,
Всё изменилось, через вмешательство ваше.
Мы жертвуем Собой,чтобы дошло до всех,
Мы Любим,Ценим Вас и Бережём.
Сейчас же, Наша миссия завершена,
И через смерть, уходим Мы Домой.
Есть и Портал открытый,
Одни идут Домой, на иные Планеты.
Сейчас вопрос у многих в голове,
Почему через смерть?
Во первых,это быстрый Путь Домой,
Во вторых,Мы подплываем к побережью в Надежде.
Что всё изменится,любовь проявится,
Но,каждый год одно и тоже нас Убиваете.
И эти страны,люди,понесут всю Кару..
На этой ноте не хочется,закончить наш разговор,
Спасибо что сейчас,послал свою улыбку.
Ты призови и Мы придём,Свою Любовь Подарим,
Мы ключ тебе свой дали...
Земля пришла к последней фазе,
Всё Возвращается на место.
Земной ваш Рай,Любовь по всюду...