Прошу, услышь мой тихий голос

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Что за жизнь!
Сплошная скука!
Где же песня?
Где ж мечта!
Нет ни музыки,
ни света,
так, пустая маята!
Нужно стать повеселее,
бытовуха-стерва зла,
всё кругом одна проблема,
нет веселья,
нет тепла!
Скучно вы живете люди,
вы идете в никуда,
не войдешь  в сердца без стука,
не поёт, молчит душа!
За окном бушует город,
шум машин
и суета,
у меня на сердце холод,
стук не слышу,
ох, беда!
Молю,
откликнись старый город,
давно пора помолодеть,
прошу, услышь мой тихий голос,
нельзя оставить всё,
как есть!!!