Старик

Давыдов Денис Олегович
Старик спросил у молодёжи.
Где сейчас есть доброта.
Но они все замолчали.
Не поняв его слова.
Оказалось это просто!
Но ответ был им не дан.
Молодёжь не знает это.
У них мысли всякий хлам.