Встань, поднимись...

Елена Мартынова 3
Когда ты понимаешь, что забит...
Что до смерти так хочется проснуться..
Ты думаешь о том, что многими забыт...
И в прошлое тебе уж не вернуться...
Тогда восстань сам над собой и гордо поднимись
Знай, что не во власти тех, кто нас обидел,
Сказать нам дрянь.. унизить.. оскорбить..Встань
Чтобы подняться, чтоб показать тем, кто не увидел
Ещё, что в нас есть дух и сила есть,
Что мы сильнее их всех вместе взятых.
Теперь уверена, всех выше моя честь
Пусть даже если и распята...

написано 6 июня 2017 года в 14:35