Не делитесь негативом

Светлана Арзамасова
Остановитесь, люди, оглянитесь!
Вокруг себя, вокруг своих миров!
Преступным негативом не делитесь,
Доступным в СМИ и с прочих слов.

Не сейте семена раздора,
Сомнений, грусти, страха и печали.
Такого жалкого, несчастного позора
Уже давно в России не встречали.

Лишь слабаки, завистливые люди
"Ведут дебаты", собирают сплетни,
Чтобы на информационном блюде
Подать с особым соусом. НЕ ВЕРЬТЕ!

У вас свои есть уши и глаза!
Увидеть все, конечно, не возможно.
Вы берегите мир, что с вами "ЗА".
Другой ничем и никогда вам не поможет.