Инсомния..

Найле Ресуль
Как сумасшедшая молния
В дальнем углу моей комнаты
Молча сидела инсомния,
Чтобы ударить инкогнито.
И просыпаясь от боли, я,
Будто разбитая ваза,
Поздно, но все - таки понял,
Что не любил ни разу.
Что сотни раз был сломлен я
Теми, кто грел сжигая,
И от того инсомния
Адом мне стала и раем..