Зависимость

Нина Куваева
Отрешенные и бесплотные,
Мы годами живем в сети,
Зависаем, общаясь плотно мы,
Нас в реальности не найти.
Здесь себя сочиняли сами мы,
Мы пришельцы с других планет,
Мы придуманные создания,
Нас в реальности просто нет.