Отпускаю тебя

Елизавета Нафталиева Каразиди
Отпускаю тебя, отпускаю,
разомкнула обьятья рук,
не заплачу ,хотя понимаю-
не утихнет сердечка стук,
о тебе буду днём и ночью
вспоминать ,как о сладком сне,
не заменит никто  одиночье,
ты всегда будешь жить во мне.
не забуду я жаркие ночи...
поцелуи твои горячи...
вновь горят прощальные свечи...
догорает остаток любви.
отпускаю тебя ,отпускаю,
не вернёшься ты никогда,
без тебя проживу,это знаю.
только как прожить без тебя?