вторичность

Алексей Валентов
Не войдешь вторично в ту же реку,
Текуча, переменчива вода.
Не проснешься снова тем же человеком
Никогда.

Генокод, а также паспорт? Что же,
В морду генопаспортом не тычь.
Бьют ведь не по паспорту, по роже,
И опричь...