Посланец-Ответ на-Послан-Мармары

Владимир Кутузов-Урганчи
                Послан
                ______________

                отличить не мог он
                от хорея ямб
                потому и послан
                музою к буям
                -Мармара-


Посланец
__________

ямбы,ямбы,ямбы,
ямбы-
   все на дно!

и туда же нам бы
музку-
   заодно!

и туда ж хореи
с музкой
   поскорее

все схемы-
   западло!..

                -Ихтиандр!
                -Хозир киламан!..


6.6.17.