На кладбище

Александр Пугачёв
Я шёл через кладбище тёмной ночью,
И тут я, ребята, увидел воочью:
Поверьте, правдивей не сыщете были –
Мужик и две бабы… на свежей могиле!..

Нет сил описать то, что видел, словами -
Движения тел, дикий «тряс» головами!..
Кому-то сравненье покажется вздорным,
Скажу, не соврав: жесточайшее «порно»!..

Я в жизни подобного видел немало,
Но тут, чёрт возьми, даже сердце взыграло:
- Мужик! – говорю, - есть резон поделиться,
Отдай на часок мне вот эту девицу!..

А тот посмотрел на меня исподлобья
И «рявкнул», устало слезая с надгробья:
- Вон, видишь, лопата стоит у ограды -
Бери, накопай себе сам, сколько надо!..