Допрос с пристрастием

Александр Пугачёв
- Сколь часто ты мне изменяла? –
Спросил жену ревнивый муж.
Ему супруга отвечала:
- Два раза… И давно к тому ж…

- А ну рассказывай... да точно,
И чтобы всё – без дураков!..
Я должен знать, хотя б заочно,
Про этих самых мужиков!..

- Чего скрывать, коль дело было -
Ты б всё равно о том узнал:
Тебе впервой я изменила
С футбольным клубом «Арсенал»!..

В другой же раз моя провинность
Была ничтожна и мала –
Не соблюдя свою невинность,
С оркестром я переспала!..